Calden. Bei Fleischermeisterin Katharina Koch, Inhaberin der Landfleischerei Koch in Calden und jüngstem AFK-Mitglied, ist der Himmel zum Greifen nah, denn er hängt voller Wurst. Längst gelangen die Düfte des „Wurstehimmel“, wie der Reifungsort der Ahlen Wurscht über den Dächern von Calden poetisch genannt wird, in die Zeitungsredaktionen von FAZ oder in die Studios namhafter Fernsehsender. Mehrmals im Jahr wird über den Wurstehimmel in Calden berichtet, in dem viele tausende Exemplare der nordhessischen Spezialität langsam reifen. Jetzt lernten Mitglieder des Arbeitskreises der Wirtschaft für Kommunalfragen der Region Kassel (AFK) beim Unternehmertreff den Wurstehimmel persönlich kennen…
AFK-Unternehmertreff im Caldener Wurstehimmel: Handwerkskunst für den Gaumen
von Landfleischerei-Koch | Okt 25, 2018 | Aktuelles, Presse/Medien