Eine Zeitreise durch unseren Betrieb
Hier, in den hundert Jahre alten Lehmkammern, trocknen die beliebten Wurstköstlichkeiten, das Beste aus dem Fleisch schwerer Ahle-Wurst-Schweine: Die Wilhelmsthaler Feldkieker, oder Stracke, die Dürre Runde, unser Henrys Liebling, aber auch viele besondere Sorten wie Paprika-Stracke oder Stracke mit Kümmel oder grünem Pfeffer sowie natürlich unser herzhafter Caldener Landschinken. Wir sind eine handwerkliche Wurst-Manufaktur, deren Streben nicht nur dem Geschmack gilt, sondern auch der Kultur und der Geschichte der echten Ahlen Worscht.
Über die Navigation finden Sie alle Informationen über die Landfleischerei Koch mit dem berühmten Wilhelmsthaler Wurstehimmel.
Herzlichst Ihre Landfleischer Thomas und Katharina Koch
Die Geschichte der Landfleischerei Koch beginnt im Jahr 1877: Der Betrieb wurde von Ludwig Koch und seiner Frau Gertrud gegründet und wird seither in Familientradition fortgeführt. Im Jahr 1906 traten Adolf und Elisabeth Koch die Nachfolge an. Der nächste Generationenwechsel folgte mit der Übernahme durch Henry und Margarete Koch an Ostern 1959. Im Jahr 1978 übernahmen Thomas Koch und seine Frau Sigrun das elterliche Geschäft. Ihre Tochter Katharina übernahm schließlich im Jahr 2018 und führt das Familienunternehmen bis heute fort.
Im Slider unten können Sie sich durch die Historie unseres mittlerweile in fünfter Generation geführten Familienbetriebes klicken. Dort erhalten Sie außerdem weitere Informationen über die Stationen in unserer mehr als 140-jährigen Geschichte.